秘漬鹽麴雞腿排

新鮮雞腿肉放入手工釀造味晽醃製一晚,慢煎帶出肉的自然香甜

鹽麴選用花蓮羅山臺灣白米和嘉義洲南鹽場海鹽手工自製而成。麴,是將日本300多年味增老店的優良菌種「糀」(kouji)放入蒸煮後的米、麥、豆子之中發酵而成的產品。而麴和食材相互作用後,會將人類最常攝取的三種主要成分,澱粉、蛋白質、脂肪,分解成小分子的葡萄糖、胺基酸與脂肪酸,幫助人體快速吸收營養、增加能量。 

秘漬鹽麴雞腿排 鹽麴選用花蓮羅山臺灣白米和嘉義洲南鹽場海鹽手工自製而成。麴,是將日本300多年味增老店的優良菌種「糀」(kouji)放入蒸煮後的米、麥、豆子之中發酵而成的產品。而麴和食材相互作用後,會將人類最常攝取的三種主要成分,澱粉、蛋白質、脂肪,分解成小分子的葡萄糖、胺基酸與脂肪酸,幫助人體快速吸收營養、增加能量。  | 甘樂食堂 | 古厝裡的美味時光秘漬鹽麴雞腿排 鹽麴選用花蓮羅山臺灣白米和嘉義洲南鹽場海鹽手工自製而成。麴,是將日本300多年味增老店的優良菌種「糀」(kouji)放入蒸煮後的米、麥、豆子之中發酵而成的產品。而麴和食材相互作用後,會將人類最常攝取的三種主要成分,澱粉、蛋白質、脂肪,分解成小分子的葡萄糖、胺基酸與脂肪酸,幫助人體快速吸收營養、增加能量。  | 甘樂食堂 | 古厝裡的美味時光秘漬鹽麴雞腿排 鹽麴選用花蓮羅山臺灣白米和嘉義洲南鹽場海鹽手工自製而成。麴,是將日本300多年味增老店的優良菌種「糀」(kouji)放入蒸煮後的米、麥、豆子之中發酵而成的產品。而麴和食材相互作用後,會將人類最常攝取的三種主要成分,澱粉、蛋白質、脂肪,分解成小分子的葡萄糖、胺基酸與脂肪酸,幫助人體快速吸收營養、增加能量。  | 甘樂食堂 | 古厝裡的美味時光

你可能也喜歡

最受歡迎商品、體驗報乎你知

三峽老街

三峽老街

三峽老街是指民權街南段百餘棟的洋樓街屋。因擁有水陸...
流淚辣醬 包裝設計

流淚辣醬 包裝設計

流淚辣醬 包裝設計
【釀梅季】釀梅DIY

【釀梅季】釀梅DIY

甘樂食堂春季的庭院派對,讓我們一起小酌、暢飲梅子沙...

謝謝你的訂閱
THANK YOU

用文化創意為三峽注入活力,
用行動改變家鄉孩子的生命!

感謝你
THANK YOU

謝謝你的耐心填寫,
我們將會盡速處理並回覆