「圓滿」 健康茶點禮盒 包裝設計

「圓滿」 健康茶點禮盒 包裝設計

「 圓滿 」 健康茶點禮盒

禮盒包裝視覺以簡約的設計手法描繪夜空下的三峽山河風光,希望打造一款靜謐而典雅的經典禮盒。

-

P1499029拷貝.jpg


禾乃川禮盒創01_工作區域 1_工作區域 1 複本 5.jpg

禾乃川禮盒創01_工作區域 1_工作區域 1 複本 4.jpg


禾乃川禮盒官網_內容-03.jpg


在這佳節團聚時刻,甘樂文創獻上最深的祝福,希望無論是送禮的人或是收禮的人都能事事圓滿,一切順心。


禮盒創_工作區域 1 複本 6.jpg

禾乃川禮盒官網_內容 複本 2.jpg

(1) 焙炒青仁黑豆茶(茶包) 10入

選用台灣上等青仁黑豆,有完整產銷履歷且生產者資訊透明,農藥零檢出,歷經細火手工焙炒,純天然無添加,三角茶包採用玉米纖維(PLA)是以玉米、小麥等植物中萃取出的澱粉為原料,是可完全生物分解的熱可塑性材料,並且通過SGS檢驗報告,可以讓大家放心飲用的好茶!茶包設計方便攜帶而且可以讓黑豆自由地釋放豆香,加入熱水沖泡即可享用,盒裝設計送禮自用兩相宜,健康營養天然的茶飲首選!


(2) 香香豆纖營養餅 12入

香脆口感,它比一般澱粉類的餅乾更有飽足感,並且結合黑芝麻、燕麥和起司粉,低糖、低鹽,以豆渣取代麵粉配方,減少麵粉用量,少些澱粉攝取,多點膳食纖維,提高其營養成份,吃得健康美味,輕鬆無負擔!


(3) 甘樂碧螺春茶糖 30入

嚴選的碧螺春茶所製成的糖,是精心手摘挑選茶葉,帶著濃郁的碧螺春茶香,這就是甘樂限定呷甜甜「甘樂碧螺春茶糖」。在海拔200公尺丘陵有機茶園的礫質與砂質壤土上,凝聚了春日的嫩翠芬芳和時雨,所以有著獨特的甘甜清香。

《圓滿》禮盒這邊買:https://shop.thecan.com.tw/SalePage/Index/6486320

聯絡設計部

ADDRESS/

新北市三峽區中山路13巷

歡迎您與我們聯繫設計專案,策展合作
填上您的基本資料及詳細資訊,
我們將會有專員與您聯繫!

你可能也喜歡

最受歡迎商品、體驗報乎你知

味噌御露 油膏 - 集甘濃香醇為一體

味噌御露 油膏 - 集甘濃香醇為一體

禾乃川國產豆製所 x 御鼎興手工柴燒醬油 聯名推出
琺瑯體驗DIY

琺瑯體驗DIY

三峽玩火女孩薛慈雯老師,除了是現代琉璃工藝藝術家,...
酒粕味噌三文魚

酒粕味噌三文魚

甘樂食堂 x 禾乃川國產豆製所|良食手作定食

謝謝你的訂閱
THANK YOU

用文化創意為三峽注入活力,
用行動改變家鄉孩子的生命!

感謝你
THANK YOU

謝謝你的耐心填寫,
我們將會盡速處理並回覆